Холодильное оборудование
-
Cтол холодильник для пиццы с Гастроемкостью 180x80 см
423 000 ₸В наличии
-
Cтол холодильник для пиццы с Гастроемкостью 150x80 см
393 000 ₸В наличии
-
Рабочий стол холодильник для пиццы. Размер 150*80*80
320 300 ₸В наличии
-
Рабочий стол холодильник для пиццы. Размер 180*80*80
341 900 ₸В наличии
-
Холодильный стол. t 10~-5. 120*70 см. HC9-1270B
244 200 ₸В наличии
-
Холодильный стол. t 10~-5. 120*80 см. HC9-1280B
249 800 ₸В наличии
-
Холодильный стол. t 10~-5. 150*70 см. HC9-1570B
259 800 ₸В наличии
-
Холодильный стол. t 10~-5. 150*80 см. HC9-1580B
268 700 ₸В наличии
-
Холодильный стол. t 10~-5. 180*70 см. HC9-1870B
274 200 ₸В наличии
-
Холодильный стол. t 10~-5. 180*80 см. HC9-1880B
287 500 ₸В наличии
-
Морозильный стол. t -6~-15. 1500*800 см. HF9-1580B
277 500 ₸В наличии
-
Морозильный стол. t -6~-15. 1800*800 см. HF9-1880B
296 400 ₸В наличии
-
Холодильный стол 4 полки. t 10~-5. 180*80 см. HC9-1880B
421 800 ₸В наличии
-
Холодильный стол со стеклом. t 10~2. 1500*700 см. HC9-1570B
273 100 ₸В наличии
-
Холодильный стол со стеклом. t 10~2. 1500*800 см. HC9-1580B
279 800 ₸В наличии
-
Холодильный стол со стеклом. t 10~2. 1800*800 см. HC9-1880B
298 600 ₸В наличии
-
Холодильный стол со стеклом и раковиной. t 10~-5. HC9-1880B
398 500 ₸В наличии
-
Премиум. EDDYSEN Шкаф со стеклом 1 Дверь. t 0 +10 °C. EDD1-10
466 200 ₸В наличии
-
Премиум. EDDYSEN Шкаф со стеклом 2 Двери. t 0 +10 °C. EDD2-10
694 900 ₸В наличии
-
Премиум. EDDYSEN Морозильный шкаф с полками 1 Дверь. t -5 -25 °C. EDD1-25
560 600 ₸В наличии
-
Премиум. EDDYSEN Шкаф морозильник 1 Дверь. t 0 -20 °C
488 400 ₸В наличии
-
Премиум. EDDYSEN Шкаф морозильник 2 Двери. t 0 -20 °C
717 100 ₸В наличии
-
Премиум. EDDYSEN Шкаф холодильник 1 Дверь. t 0 ~ 6 °C
477 300 ₸В наличии
-
Премиум. EDDYSEN Шкаф холодильник 2 Двери. t 0 ~ 6 °C
689 400 ₸В наличии
Универсальный холодильный стол
В отличие от многочисленных кухонных принадлежностей, ни один ресторан или столовая не могут обойтись без охлаждающего оборудования. Универсальный холодильный стол без борта используется как для приготовления десертов и салатов, так и для хранения готовой продукции, чтобы она не портилась. Качественный стол холодильный Polair прослужит не один десяток лет.
Сфера применения холодильного стола
Аппарат соединяет в себе сразу два важных устройства. Ровную поверхность из нержавеющей стали с дополнительным охлаждением и шкаф для сохранения продуктов. Востребованный стол холодильный среднетемпературный используется в сфере общественного питания. Сделанный преимущественно из стали, он совершенно не боится грубого обращения и легко чистится от загрязнений. Качественный холодильный стол, цена которого доступна каждому, используется в следующих заведениях:
- аптеки, лаборатории и ветеринарные клиники;
- разнообразные торговые заведения;
- рестораны и столовые с самообслуживанием;
- небольшие кафе с десертами;
- пиццерии и фастфуды для хранения ингредиентов.
Особенно востребован в сфере быстрого питания холодильный стол с гастроемкостями разного объёма. Максимально удобный для хранения компонентов шаурмы или донера, он позволяет готовить максимально вкусные блюда. Так как продукты хранятся в оптимальных температурных условиях.
Преимущества эксплуатации холодильного стола
Аппарат производится промышленностью самых разных размеров и конфигураций. Каждый заказчик из широкого ассортимента выбирает холодильный стол без борта по своим, индивидуальным критериям. Но, несмотря на разнообразие, у продукции есть общие положительные характеристики. Профессиональный холодильный стол купить необходимо по следующим причинам:
- Безопасность и долговечность в эксплуатации.
- Повышенная продуктивность работы поваров.
- Хранение сразу нескольких продуктов в одном месте.
- Оптимальное использование пространства для работы.
- Умеренный расход электрической энергии.
Важно: особенно популярный стол холодильный для салатов позволит организовать в ресторане при отеле «шведский стол». Востребованный формат питания невозможно обеспечить без соответствующего холодильного оборудования. Как и в случае быстрого питания на открытых площадках и в популярных кафе с традиционными или популярными блюдами у жителей города.