Продавец Fastcook развивает свой бизнес на Satu.kz 6 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
31 отзыв
КРЕДИТ! Онлайн заявка для покупки техники в кредит!ОНЛАЙН КРЕДИТ
+7 (776) 998-13-14
+7 (707) 904-34-63
Fastcook.kz Астана
Корзина

Жарочный шкаф, пекарский

Обеспечение предприятий общественного питания необходимым тепловым оборудованием одна из важнейших задач стоящая перед производителями агрегатов в данном сегменте. Необходимость применения современных решений в их производстве продиктована современностью, по этой причине в сети интернет магазинов, занимающихся реализацией подобной продукции, имеется большое количество различных видов оборудования от мировых брендов и отечественных производителей. Ассортимент довольно разнообразен и одно из важных мест в данном сегменте занимают промышленные жарочные и пекарские шкафы электрические, необходимые во многих заведениях, таких, как рестораны, фаст-фуды и другие.

Жарочный и пекарский промышленный шкаф займет почетное место на кухне: 

  • уютного кафе; 
  • пекарни, работающей на вынос и принимающей гостей; 
  • в высокопроизводительном кондитерском цехе; 
  • в ресторане и кафе; 
  • в столовой и общепите. 

Большинство заведений выбирают электрический жарочный шкаф, что вполне оправдано с точки зрения экономии ресурсов, экологичности и безопасности. Несмотря на это, газовые пекарские шкафы не теряют актуальности и являются фаворитами многих шеф-поваров. Выбор в пользу того или другого варианта определяется исходя из наличия определенного источника энергии в заведении.

Сфера общественного питания стремительно развивается, чтобы удовлетворять постоянно возрастающие потребности клиентов. Грамотно подобранный шкаф жарочный электрический в значительной степени упрощает выпечку и одновременно улучшает вкусовые качества хлебобулочных изделий.

 

Сфера применения жарочного шкафа

Современный шкаф пекарский относится к категории универсального оборудования. Предназначенная для приготовления широкого спектра продуктов питания, техника может работать как от природного газа, так и от электрической сети. Перед тем как выбрать оптимальный жарочный шкаф, купить его и установить, необходимо знать основную сферу его применения:

  1. Небольшое кафе, ориентированное на выпечку.
  2. Практически любой ресторан, чтобы не зависеть от внешних поставщиков.
  3. Школьная или заводская столовая.
  4. В санаториях и профилакториях для приготовления диетической выпечки.
  5. Для быстрого и качественного разогрева уже приготовленных блюд.

Важно: широкий ассортимент выбора позволит подобрать жарочный шкаф с конфорками под любой размер помещения. Нет необходимости глобально переделывать помещение кухни, чтобы новое оборудование интегрировать в производственный процесс. Современный шкаф электрический пекарский может быть рассчитан на бытовую сеть в 220 вольт, или на промышленную трёхфазную 380.

Преимущества использования пекарского шкафа для выпечки

При грамотном использовании жарочный шкаф для выпечки можно использовать не только по прямому назначению. Широкий спектр настроек и умеренное потребление энергетических ресурсов пригодится для приготовления многочисленных блюд. Качественный, современный жарочный шкаф купить стоит для следующих целей:

  • готовить вкусные и питательные омлеты и запеканки;
  • тушить овощи без потери большого количества питательных веществ;
  • жарочный шкаф 3 секционный для разогрева полуфабрикатов, заморозки;
  • выпечка разнообразных хлебобулочных изделий высокого качества;
  • термическая обработка рыбы, птицы и мяса животных.

Если вам необходим жарочный шкаф, цена на оборудование будет зависеть от нескольких переменных факторов. Физические размеры, количество секций для приготовления блюд, подключение к природному газу или электрическому току.

Больше всего востребован у потребителей пекарский шкаф для выпечки. Правильно настроенное оборудование позволяет за минимальное время получать горячие пирожки, пирожные и пироги для розничной и оптовой продажи. Благодаря индивидуальной настройке в каждой секции, повара могут готовить разные блюда, требующие индивидуальных температурных настроек.

 

Выбор жарочного шкафа для HoReCa

Первое, что интересует покупателя – это цена жарочного шкафа для столовой. Она во многом зависит от количества камер. Их может быть несколько разной емкости. 

Не менее важен диапазон температур и наличие дополнительных функций.  

  1. Модели с одной секцией устроят владельцев некрупной пекарни. Для того чтобы выпекать кексы и круассаны в кафе такого оборудования достаточно.  
  2. Двухсекционное устройство включает несколько раздельно регулируемых рабочих камер. Такой жарочный шкаф обеспечит более обширное меню: антрекоты, стейки, бифштексы, пудинги – только малая часть возможных вариантов.  
  3. Шкафы на 3 секции достаточно производительны, чтобы обслужить рестораны на 100-250 посадочных мест.  
  4. Высокопроизводительная техника, состоящая из 4 камер используется на производствах и крупных столовых, в общепитах. 

Выбирая жарочные шкафы для общепита нужно точно понимать какую функцию должно выполнять оборудование: 

  • Жарочный шкаф служит для запекания различных продуктов питания, в частности мяса и рыбы.  
  • Пекарский, в свою очередь, позволяет производить вкусную хрустящую выпечку и кондитерские изделия. В одну камеру можно помещать хлебобулочные изделия с разным видом теста.  

Чтобы купить пекарский шкаф, который будет в точности соответствовать ожиданиям, проконсультируйтесь с менеджером магазина «Fastcook». Профессиональные жарочные и пекарские шкафы созданы для того, чтобы значительно ускорить темп работы поваров, снизить стоимость приготовления блюд и сделать их более вкусными, аппетитными, презентабельными.