Жарочный шкаф, пекарский
-
Шкаф пекарский 1х1 электрический. Жарочный шкаф
105 500 ₸В наличии
-
Шкаф пекарский 2х2 электрический. Жарочный шкаф
206 000 ₸В наличии
-
Шкаф пекарский 3х3 электрический. Жарочный шкаф
285 900 ₸В наличии
-
Шкаф пекарский 1х2 электрический. Жарочный шкаф
216 500 ₸В наличии
-
Шкаф пекарский 2х4 электрический. Жарочный шкаф
467 400 ₸В наличии
-
Шкаф пекарский 3х6 электрический. Жарочный шкаф
641 600 ₸В наличии
-
Шкаф пекарский 3х9 электрический. Жарочный шкаф
832 500 ₸В наличии
-
Шкаф пекарский 4х12 электрический. Жарочный шкаф
1 087 800 ₸В наличии
-
Шкаф пекарский 1х2 газовый. Жарочный шкаф
288 600 ₸В наличии
-
Шкаф пекарский 2х4 газовый. Жарочный шкаф
610 500 ₸В наличии
-
Шкаф пекарский 3х6 газовый. Жарочный шкаф
849 200 ₸В наличии
-
Шкаф пекарский 3х9 газовый. Жарочный шкаф
1 061 200 ₸В наличии
-
Шкаф пекарский 4х12 газовый. Жарочный шкаф
1 293 200 ₸В наличии
-
Шкаф подовый электрический 1 секции, 2 противня. ASL-1-2HD
344 100 ₸В наличии
-
Шкаф подовый электрический 2 секции, 4 противня. ASL-2-4HD
653 800 ₸В наличии
-
Шкаф подовый электрический 3 секции, 6 противня. ASL-3-6HD
899 100 ₸В наличии
-
Шкаф подовый электрический 3 секции, 9 противня. ASL-3-9HD
1 045 700 ₸В наличии
-
Шкаф подовый электрический 2 секции, 4 противня. Кнопочное управление
620 500 ₸В наличии
-
Шкаф подовый электрический 3 секции, 6 противня. Кнопочное управление
854 700 ₸В наличии
-
Шкаф подовый электрический 3 секции, 9 противня. Кнопочное управление
1 023 500 ₸В наличии
-
Шкаф подовый электрический 1 секции, 2 противня. Кнопочное управление
321 900 ₸Нет в наличии+7 (776) 998-13-14
- +7 (707) 904-34-63
- +7 (701) 872-51-11Филиал ул. Толе би 50 офис 17
-
Жарочный шкаф 3х9. Газовый. Для патыр нан AQ-3-9
1 146 700 ₸Нет в наличии+7 (776) 998-13-14
- +7 (707) 904-34-63
- +7 (701) 872-51-11Филиал ул. Толе би 50 офис 17
Обеспечение предприятий общественного питания необходимым тепловым оборудованием одна из важнейших задач стоящая перед производителями агрегатов в данном сегменте. Необходимость применения современных решений в их производстве продиктована современностью, по этой причине в сети интернет магазинов, занимающихся реализацией подобной продукции, имеется большое количество различных видов оборудования от мировых брендов и отечественных производителей. Ассортимент довольно разнообразен и одно из важных мест в данном сегменте занимают промышленные жарочные и пекарские шкафы электрические, необходимые во многих заведениях, таких, как рестораны, фаст-фуды и другие.
Жарочный и пекарский промышленный шкаф займет почетное место на кухне:
- уютного кафе;
- пекарни, работающей на вынос и принимающей гостей;
- в высокопроизводительном кондитерском цехе;
- в ресторане и кафе;
- в столовой и общепите.
Большинство заведений выбирают электрический жарочный шкаф, что вполне оправдано с точки зрения экономии ресурсов, экологичности и безопасности. Несмотря на это, газовые пекарские шкафы не теряют актуальности и являются фаворитами многих шеф-поваров. Выбор в пользу того или другого варианта определяется исходя из наличия определенного источника энергии в заведении.
Сфера общественного питания стремительно развивается, чтобы удовлетворять постоянно возрастающие потребности клиентов. Грамотно подобранный шкаф жарочный электрический в значительной степени упрощает выпечку и одновременно улучшает вкусовые качества хлебобулочных изделий.
Сфера применения жарочного шкафа
Современный шкаф пекарский относится к категории универсального оборудования. Предназначенная для приготовления широкого спектра продуктов питания, техника может работать как от природного газа, так и от электрической сети. Перед тем как выбрать оптимальный жарочный шкаф, купить его и установить, необходимо знать основную сферу его применения:
- Небольшое кафе, ориентированное на выпечку.
- Практически любой ресторан, чтобы не зависеть от внешних поставщиков.
- Школьная или заводская столовая.
- В санаториях и профилакториях для приготовления диетической выпечки.
- Для быстрого и качественного разогрева уже приготовленных блюд.
Важно: широкий ассортимент выбора позволит подобрать жарочный шкаф с конфорками под любой размер помещения. Нет необходимости глобально переделывать помещение кухни, чтобы новое оборудование интегрировать в производственный процесс. Современный шкаф электрический пекарский может быть рассчитан на бытовую сеть в 220 вольт, или на промышленную трёхфазную 380.
Преимущества использования пекарского шкафа для выпечки
При грамотном использовании жарочный шкаф для выпечки можно использовать не только по прямому назначению. Широкий спектр настроек и умеренное потребление энергетических ресурсов пригодится для приготовления многочисленных блюд. Качественный, современный жарочный шкаф купить стоит для следующих целей:
- готовить вкусные и питательные омлеты и запеканки;
- тушить овощи без потери большого количества питательных веществ;
- жарочный шкаф 3 секционный для разогрева полуфабрикатов, заморозки;
- выпечка разнообразных хлебобулочных изделий высокого качества;
- термическая обработка рыбы, птицы и мяса животных.
Если вам необходим жарочный шкаф, цена на оборудование будет зависеть от нескольких переменных факторов. Физические размеры, количество секций для приготовления блюд, подключение к природному газу или электрическому току.
Больше всего востребован у потребителей пекарский шкаф для выпечки. Правильно настроенное оборудование позволяет за минимальное время получать горячие пирожки, пирожные и пироги для розничной и оптовой продажи. Благодаря индивидуальной настройке в каждой секции, повара могут готовить разные блюда, требующие индивидуальных температурных настроек.
Выбор жарочного шкафа для HoReCa
Первое, что интересует покупателя – это цена жарочного шкафа для столовой. Она во многом зависит от количества камер. Их может быть несколько разной емкости.
Не менее важен диапазон температур и наличие дополнительных функций.
- Модели с одной секцией устроят владельцев некрупной пекарни. Для того чтобы выпекать кексы и круассаны в кафе такого оборудования достаточно.
- Двухсекционное устройство включает несколько раздельно регулируемых рабочих камер. Такой жарочный шкаф обеспечит более обширное меню: антрекоты, стейки, бифштексы, пудинги – только малая часть возможных вариантов.
- Шкафы на 3 секции достаточно производительны, чтобы обслужить рестораны на 100-250 посадочных мест.
- Высокопроизводительная техника, состоящая из 4 камер используется на производствах и крупных столовых, в общепитах.
Выбирая жарочные шкафы для общепита нужно точно понимать какую функцию должно выполнять оборудование:
- Жарочный шкаф служит для запекания различных продуктов питания, в частности мяса и рыбы.
- Пекарский, в свою очередь, позволяет производить вкусную хрустящую выпечку и кондитерские изделия. В одну камеру можно помещать хлебобулочные изделия с разным видом теста.
Чтобы купить пекарский шкаф, который будет в точности соответствовать ожиданиям, проконсультируйтесь с менеджером магазина «Fastcook». Профессиональные жарочные и пекарские шкафы созданы для того, чтобы значительно ускорить темп работы поваров, снизить стоимость приготовления блюд и сделать их более вкусными, аппетитными, презентабельными.