Пилы для резки мяса
-
Пилы для резки мяса и костей промышленная (мясокостерезка) QG-250
200 800 Тг.В наличии
-
Пилы для резки мяса и костей промышленная (мясокостерезка) QN-260
233 000 Тг.В наличии
-
Пилы для резки мяса и костей промышленная (мясокостерезка). Доставка бесплатно. 2-8 дней в любой регион.
335 500 Тг.В наличии
-
Пилы для резки мяса и костей 330. Настольная
399 400 Тг.В наличии
-
Пилы для резки мяса и костей 330. Напольная
573 000 Тг.В наличии
-
Пилы для резки мяса и костей промышленная (мясокостерезка) JG-360
651 800 Тг.В наличии
-
Пилы для резки мяса и костей промышленная (мясокостерезка) .
854 200 Тг.В наличии
-
Пилы для резки мяса с подвижным столом JG-400
889 300 Тг.Нет в наличии
Профессиональная пила для резки мяса, костей и разделки рыбы
Чтобы максимально точно нарезать порционные куски мяса, в том числе в замороженном состоянии и с костями, необходимо купить пилу для мяса. Сложно представить работу ресторана, большого кафе, столовой или супермаркета без этого востребованного оборудования. Эффективная ленточная пила для мяса и костей пригодится на производстве по заготовке продуктов питания.
Технические характеристики и принцип работы пилы
Профессиональная пила для резки мяса отличается от ножа, даже если он хорошо заточен и находится в руках профессионала. Оборудование сделано из нержавеющей стали или прочного алюминия. Металл совершенно не контактирует с продуктами питания на химическом уровне, обеспечивая необходимую стерильность. Кроме этого, промышленная пила для мяса имеет ряд других отличий:
- Мощный двигатель с качественной защитой от влаги.
- Особенно прочная пила из углеродистой стали.
- Специальные настройки позволяющие резать куски одинакового размера.
- Автоматический пуск агрегата единственной клавишей.
- Простота поддержки в идеально чистом состоянии.
Последний фактор особенно важен, так как после каждой рабочей смены пила для мяса и костей должна быть не только отмыта, но и продезинфицирована. Отсутствие мелких деталей, куда проникают кусочки мяса, костей и крови, помогает избежать ситуации недостаточно качественного мытья. Прочная конструкция не боится высокой нагрузки на двигатель и пилу.
Преимущества пилы в арсенале заведения общественного питания
Многие большие рестораны и столовые закупают большое количество мяса и рыбы. Ленточная пила для мяса позволяет быстро разрезать большие куски на порционные части. Даёт возможность заготовить продукцию ещё до её заморозки, тем самым избежав ненужного повторного размораживания. Кроме этого, купить пилу для мяса и костей необходимо и по другим причинам:
- обеспечить безопасность персонала при работе с разделкой;
- минимизировать время на нарезку мясной продукции;
- обеспечить в приготовлении высокую точность порций;
- не переживать из-за наличия костей в туше;
- быстрая и безопасная резка замороженной продукции.
Основным критерием выбора стоит выделить объём перерабатываемой продукции в час, и возможность работы с определёнными по габаритам кусками. Кроме этого ленточная пила для мяса может иметь собственные разнообразные габариты. Устанавливаться на обычный стол или дополнительно крепиться к нему. Современная промышленная пила для мяса имеет напольное исполнение.