Продавец Fastcook развивает свой бизнес на Satu.kz 6 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
33 отзыва
КРЕДИТ! Онлайн заявка для покупки техники в кредит!ОНЛАЙН КРЕДИТ
+7 (776) 998-13-14
+7 (707) 904-34-63
Fastcook.kz Астана
Корзина

Печи для пиццы

Оборудование, представленное в нашем интернет магазине, имеет сертификаты качества, что гарантирует безопасность его использования. Популярность пиццы в нашей стране в последнее время очень выросла, пицца присутствует в меню как небольших кафе, так и солидных дорогих ресторанов. В специализированных же ресторанах – пиццериях, подают до 300 видов пиццы. И, конечно же, для выпечки качественной вкусной пиццы необходимо профессиональное оборудование – печь для выпечки пиццы. В обычной духовке тоже можно испечь пиццу, но это будет только подобие этого блюда, время приготовления пиццы в духовке не соответствует технологии выпечки этого блюда.

Среди всего разнообразия популярной быстрой еды, стоит выделить пиццу. Достаточно в кафе или ресторан установить печь для пиццы, чтобы не только расширить меню, но и существенно повысить популярность заведения. Чем больше посетителей, тем экономически выгоднее содержать заведение общественного питания.

 

Особенности выбора печи для пиццы

Перед тем как пицца печь купить, стоит разобраться, а какие модели есть в ассортименте, и на какие технические характеристики стоит обращать внимание, чтобы аппарат приносил пользу. В первую очередь стоит определиться с типом энергоносителей. Газовая печь для пиццы экономически выгоднее, но далеко не в каждом кафе есть труба с природным газом. К другим критериям выбора стоит добавить:

  • физические габариты и мощность (влияет на скорость приготовления);
  • количество ярусов и предельный диаметр блина для пиццы;
  • пицца печь Астана с встроенным поддоном для сбора крошек;
  • наличие тонкой регулировки температурного режима;
  • автоматическое отключение, при достижении заданной температуры.

Последний фактор позволит существенно экономить на электричестве. Чем меньше печь для пиццы электрическая потребляет киловатт, тем больше можно делать наценку на популярную продукцию. Лучше соперничать с конкурентами и привлекать большой поток постоянных и новых любителей итальянского блюда.

 

Особенность профессиональной печи для пиццы

Печка для пиццы – разновидность профессионального оборудования, используемого в пиццериях. Печи для приготовления пиццы способны существенно увеличить продажи и средний чек, поскольку это – одно из самых популярных блюд во всем мире. 

Качественные печи обеспечивают высокие объемы производства и дают по-настоящему вкусную продукцию, приготовленную с соблюдением технологий.

Выбор тепловых агрегатов для выпекания изделий из теста достаточно широк, и если вы решили купить печь для пиццерии – внимательнее присмотритесь к фирменной, функциональной и полностью соответствующей потребностям вашего ресторана или кафе. 

Стандартная комплектация печи включает:

  • духовой шкаф, в который можно поместить до четырех блинов стандартных размеров;
  • регулятор интенсивности тепловых потоков с температурой в диапазоне 100-500°С;
  • предохранительный термостат, который отключает все нагревательные элементы при вероятности перегрева.

Двери со смотровым окном из закаленного стекла, и внутренняя подсветка позволяют присматривать за процессом приготовления блюда и контролировать его готовность. Наличие термометра предоставит возможность точно установить температуру внутри камеры. Изготавливаются агрегаты частично из нержавеющей и оцинкованной стали.

 

Виды печи для выпекания пиццы

По принципу работы все агрегаты разделяют на три вида:

  • Подовые – занимают немного места на кухне и считаются наиболее рентабельными;
  • Дровяные – сегодня могут позволить только дорогие рестораны. Другие предприятия используют их, как правило, только в качестве рекламы, из-за высокой себестоимости и сложности в эксплуатации;
  • Конвейерные – принцип действия заключается в том, что тестовая основа движется по конвейеру внутри камеры, равномерно пропеклась, и выходит с другой стороны аппарата. Такие установки рассчитаны на большой поток клиентов.

В зависимости от того, какое количество изделий одновременно может выпекаться, бывают одно, двух и 3-х ярусные аппараты. Очень популярны в местах высокой проходимости пицца печи на 4 пиццы.

Основная сфера применения печи для пиццы

Специализированные заведения покупают профессиональные аппараты, рассчитанные на приготовление сразу нескольких пицц. Но, купить печь для пиццы можно не только для узконаправленной деятельности. Востребованное блюдо с разнообразными начинками охотно заказывают и в других типах заведений общественного питания. Самыми популярными стоит выделить следующие:

  1. Небольшие постоянные и сезонные кафе на летних площадках.
  2. Полноценные рестораны, ориентированные на широкое меню.
  3. Пекарни готовящие свежую выпечку на продажу.
  4. Выбрать печь для пиццы можно и для расширения меню в столовой.
  5. Небольшое кафе с ограниченными возможностями для приготовления блюд.

Выбирая печь для пиццы, цена аппарата будет зависеть в первую очередь от количества ярусов, где происходит приготовление популярного и востребованного блюда. Чем массивнее агрегат, тем он дороже. Но, даже небольшая печь для пиццы электрическая прекрасно справится с поставленной задачей. В процессе приготовления она распространяет приятный аромат, стимулируя других посетителей в обеденном зале заказать горячую пиццу.