Продавец Fastcook развивает свой бизнес на Satu.kz 6 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
35 отзывов
КРЕДИТ! Онлайн заявка для покупки техники в кредит!ОНЛАЙН КРЕДИТ
+7 (776) 998-13-14
+7 (707) 904-34-63
Fastcook.kz Астана
Корзина

Пароконвектоматы и конвекционные печи

Конвекционные печи – профессиональное оборудование для выпечки хлебобулочных изделий. На данный момент это один из лучших типов печей за счет системы вентилирования воздуха внутри камеры. Конвекция позволяет равномерно пропекать заготовки, а также создает на них румяную корочку. Так же за счет вентилятора в этих печах нет необходимости использовать большое количество жира, что положительно сказывается на рецептуре.

Печи конвекционные – отличное приобретение для любой кухни. Ни одна современная кухня не обходится сегодня без таких печей. Их используют как в быту так и в области HoReCa.

Купить профессиональную конвекционную печь или пароконвектомат в Астане, можно на сайте специализированного интернет-магазина Fastcook.kz.

 

Преимущества конвекционных печей

Конвекционная печь – профессиональное тепловое оборудование для приготовления различных блюд. Такая техника имеет несколько способов обработки продуктов, что позволяет готовить вкусные блюда для настоящих ценителей. Печи конвекционные – идеальное оборудование для выпечки свежего хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий. В них также можно готовить мясо и рыбу, которые при запекании становятся особенно вкусными и сочными. Без такого оборудования сегодня не обходится ни один ресторан.

Конвекционные печи в последние годы получили широкое распространение на предприятиях общественного питания, в небольших цехах по производству кондитерских и хлебобулочных изделий, в организациях, где осуществляется питание персонала. Первый плюс – данное профессиональное тепловое оборудование позволяет очень быстро изготавливать разнообразную выпечку из свежеприготовленного или замороженного теста.

Основным достоинством конвекционных печей является принцип пароувлажнения и принудительной вентиляции при тепловой обработке. Как и пароконвектоматы данные печи дают возможность использовать при готовке минимальное количество жиров и обеспечивают самую незначительную потерю массы продукта, сохраняет витамины и микроэлементы. В то же время продукция пропекается равномерно, приобретая красивый румяный вид и аппетитную корочку. А отсутствие лишнего жира делает конечный продукт безвредным для здоровья.

Большинство рестораторов и пекарей стремятся купить конвекционную печь, так как она универсальна, может заменить собой не только шкафы пекарские, но и многое другое кухонное оборудование, позволяя одновременно готовить сразу несколько блюд.

 

Выбрать и купить конвекционную печь

Прежде чем приступать к выбору печи конвекционной, нужно определиться, какие ее функции понадобятся на вашей кухне – это позволит не переплачивать за ненужные программы. Выбирая конвектомат, обращайте внимание на такие характеристики и параметры:

  • габариты устройства;
  • напряжение питания – разные модели могут подключаться к сети на 220 и 380В;
  • мощность и диапазон рабочих температур;
  • наличие функции пароувлажнения;
  • вместимость и структуру рабочей камеры (сколько противней в ней можно разместить и на каком расстоянии друг от друга).

Огромное значение для любого ресторатора имеет качество теплового оборудования, используемого для приготовления пищи, поэтому выбирать стоит конвекционные печи известных брендов.

Если у вас возникнут сложности с выбором – вы всегда можете обратиться к специалистам компании «Fastcook». Мы дадим бесплатную консультацию вам и поможем подобрать подходящую модель конвекционной печи.