Фритюрницы
-
Бумага для фильтра 100 шт
27 300 ₸В наличии
-
Фильтр для очистки фритюрного масла. Стандарт
238 700 ₸В наличии
-
Фильтр для очистки фритюрного масла. Премиум
345 700 ₸В наличии
-
Фритюрница 5,5 литров
17 200 ₸В наличии
-
Профессиональная фритюрница промышленная ZH-82
36 400 ₸В наличии
-
Фритюрница промышленная для ресторана ZH-4L
38 600 ₸В наличии
-
Фритюрница промышленная для ресторана ZH-4L-2
63 900 ₸В наличии
-
Фритюрница промышленная для ресторана ZH-6L
38 600 ₸В наличии
-
Фритюрница промышленная для фаст фуда ZH-6L-2
66 400 ₸В наличии
-
Фритюрница промышленная ZH-8L
41 800 ₸В наличии
-
Фритюрница профессиональная промышленная ZH-8L-2
74 900 ₸В наличии
-
Фритюрница промышленная Казахстан ZH-11L
54 600 ₸В наличии
-
Фритюрница индукционная односекционная
151 500 ₸В наличии
-
Фритюрница индукционная двухсекционная
281 000 ₸В наличии
-
Фритюрница 5л пр-во Турция
60 000 ₸В наличии
-
Фритюрница 5л+5л про-во Турция
85 400 ₸В наличии
-
Профессиональная фритюрница 8 литров
65 300 ₸В наличии
-
Профессиональная турецкая фритюрница 8*8л
96 300 ₸В наличии
-
Фритюрница 12 литров для фри и курицы. Мощная электрическая
122 000 ₸В наличии
-
Фритюрница 15 литров для фри и курицы. Мощная электрическая
131 700 ₸В наличии
-
Фритюрница 12 литров для фри и курицы. Мощная газовая
130 600 ₸В наличии
-
Фритюрница 17 литров для фри и курицы. Мощная газовая
141 300 ₸В наличии
-
Фритюрница 20 литров для фри и курицы. Мощная Электрическая
175 000 ₸В наличии
-
Фритюрница, чебуречница промышленная 12 литров
44 800 ₸В наличии
Профессиональная фритюрница для ресторана или кафе
Среди всего разнообразия кухонного оборудования, фритюрница электрическая относится к универсальной разновидности аппаратов. В некоторых случаях она вполне может заменить плиту, сковороду и кастрюлю, для приготовления популярных блюд. В отличие от бытовой модели, фритюрница промышленная имеет множество настроек и способна в значительной мере сократить расход растительного масла при жарке.
Фритюрницы будут всегда востребованным оснащением для профессиональной кухни ресторанов, уличных бистро и многих заведений общепита, так и для домашнего использования. В них вкусными получаются сырные пончики, котлеты по-киевски, рыба в кляре, ну и всеми любимый картофель фри. Ассортимент блюд, приготовленных на этом аппарате в большом количестве масла очень велик. Вы только обратите внимание на восточную кухню, там все готовят во фритюре. Самое приятное здесь, что в промышленных моделях масло совершенно не кипит, а доводится до оптимальной рабочей температуры и на выходе вы получаете вкусные хрустящие блюда без горечи, излишка масла и т.д.
Без фритюрницы сложно представить какое-либо заведение общественного питания. Профессиональная фритюрница неотъемлемый элемент оборудования профессиональной кухни. Купить промышленную фритюрницу с гарантией и доставкой по Астане, Казахстану всегда можно онлайн на сайте Fastcook.kz. Мы предлагаем лучшие варианты фритюрниц для ресторана, кафе по выгодной низкой цене.
Типы промышленных фритюрниц
Процесс приготовления еды в профессиональной фритюрнице заключается в том, что полуфабрикаты помещают в специальные корзины, которые погружаются ванну с раскаленным жиром. Под влиянием высокой температуры происходит термическая обработка продукта в течение нескольких минут. Таким образом, не нужно стоять над плитой или ждать, пока блюдо запекается в духовом шкафу. Промышленная фритюрница быстро и качественно приготовит продукт, придав ему ароматную золотистую корочку.
На рынке профессионального оборудования для кафе и ресторанов представлено много моделей промышленных чебуречниц. Они отличаются функциональностью и оснащенностью. В частности, можно купить:
- фритюрницу на газу или электрическую. В первом случае прибор привязан к месту подключения. А вот электрическая фритюрница более мобильна, поскольку ее можно ставить в любое другое место, где есть доступ к электросети;
- настольное или напольное оборудование, которое отличается размерами и особенностями установки. Для небольших кафе и фастфудов больше подойдет настольная чебуречница, поскольку она более компактная и занимает мало места; фритюрницу с одной или несколькими автономными ванными для жарки продуктов. В кафе, где часто готовят подобные блюда, следует приобрести профессиональную фритюрницу с несколькими ванными. Это позволит одновременно обрабатывать разные виды продуктов.
В отличие от жарки на сковороде, приготовленный во фритюре ингредиент приобретает аппетитную корочку, не пригорает и не впитывает запах и аромат горелого жира. Блюдо получается очень вкусным и привлекательным, соответственно нравится посетителям.
Купить профессиональную фритюрницу для ресторана, кафе
Выбираем профессиональную технику правильно, мы подобрали те моменты, с помощью которых можно сделать верный выбор и остаться полностью довольным от работы оборудования под ваши цели:
- Обратите внимание из чего сделаны рабочие зоны – корпус, ванные, корзины, ТЭНы. Чаще всего делают выбор на более дешевые модели фритюрниц из эмали, пренебрегая немного дороже техникой из нержавеющей стали.
- Объем и количество ванн. Если мы говорим о профессиональной кухни, то здесь не подойдет фритюрница для ресторана с ванной 5 литров. Этот объем необходим для приготовления одной порции блюда во фритюре. Стоит приобрести технику с двумя и более ванными.
- Форма ванны и корзины. Это важная деталь, поскольку не все формы можно легко очищать после эксплуатации прибора. На рынке есть очень много вариаций оборудования для фритюра – круглые,квадратные, прямоугольные, с закругленными углами и т.д.
- Мощность. Это важная характеристика, отвечающая за скорость выдачи готового блюда. На каждые 2 л масла и 900 г продукта должно приходиться 850-1100 Вт мощности нагревательного элемента.
- Ручки фритюра. Они должны быть качественными и удобными. Это спасет ваши руки от случайных брызг масла и от ожога.
- Кран для слива отработанного растительного масла. После интенсивной загрузки оборудования в конце рабочего дня нужно всегда удалять весь жир и очищать технику для нового рабочего дня.
Если вы все еще не уверены в выборе фритюрницы для общепита, звоните – мы с удовольствием поможем вам в этом. У нас в интернет-магазине вы можете купить профессиональную фритюрницу для ресторана, кафе и других заведений общественного питания.
Достоинства профессиональной фритюрницы
Надёжная фритюрница, цена которой отличается от моделей, сделанных из подручных материалов, совершенно безопасна в процессе повседневной эксплуатации. Этот фактор должен выходить на первое место, так как в подогретом состоянии в ёмкости может находиться несколько литров масла разогретого до 170 градусов. Кроме этого, если вам нужна надёжная фритюрница, купить её необходимо по следующим причинам:
- ароматные и вкусные блюда, востребованные у заказчиков;
- во фритюре можно готовить практически всё что угодно;
- фритюрница чебуречница оптимальных размеров;
- равномерная и более быстрая жарка со всех сторон;
- можно готовить сразу несколько порций.
Во время выбора оборудования стоит обратить внимание на мелкие, но полезные дополнения. Возможность удерживания сеток над ёмкостью с разогретым маслом, чтобы излишки стекали обратно. Фритюрница для ресторана должна иметь не только две ёмкости для готовки, но и электронную автоматику для контроля температуры разогретого жира.
Что влияет на стоимость аппарата для жарки
Электрические модели доминируют в ассортименте магазина. Фритюрница электрическая подключаемая к бытовой сети 220 вольт, потребляет много энергии. Лучше для этой цели выделить отдельный контур и автоматический выключатель. А основными факторами, влияющими на стоимость аппарата, стоит выделить:
- Размер и количество чаш для жарки продуктов.
- Функция автоматической поддержки заданной температуры.
- Узкоспециализированная фритюрница чебуречница с неглубокой чашей.
- Возможность простого и безопасного слива отработанного масла.
- Дополнительные аксессуары для работы с продуктами.
Если вам нужна профессиональная фритюрница, цена в Казахстане полностью оправдает покупку. Аппарат позволит готовить в кафе, в ресторане и даже в условиях столовой популярные национальные блюда, и кухню других стран со всего мира. Снижая не только расход масла и электричества, но и уменьшая время на приготовления одной порции.