Паровой шкаф. Пароварки. Мантоварки
-
Паровой шкаф, мантоварка, пароварка 6 листов
142 900 ₸В наличии
-
Паровой шкаф, мантоварка, пароварка - 12 листов
220 500 ₸В наличии
-
Паровая печь - кастрюля электрическая. Диаметр 45 см
91 500 ₸В наличии
-
Паровая печь - кастрюля Электрическая. Диаметр 60 см
128 400 ₸В наличии
-
Паровая печь - кастрюля Газовая. Диаметр 60
144 500 ₸В наличии
-
Паровая печь - кастрюля газовая. Диаметр 45 см
105 400 ₸В наличии
-
Пароварка
107 000 ₸В наличии
-
Электрическая мантоварка - диаметр 40 см
55 700 ₸В наличии
-
Электрическая мантоварка - диаметр 47 см
66 400 ₸В наличии
-
Электрическая мантоварка - диаметр 52 см
71 700 ₸В наличии
-
Паровой шкаф, мантоварка, пароварка- 6 листов. Премиум
164 300 ₸В наличии
-
Паровой шкаф, мантоварка, пароварка - 8 листов. Премиум
186 800 ₸В наличии
-
Паровой шкаф, мантоварка, пароварка- 6 листов (с регулятором)
206 940 ₸Нет в наличии+7 (776) 998-13-14
- +7 (707) 904-34-63
- +7 (701) 872-51-11Филиал ул. Толе би 50 офис 17
-
Паровой шкаф, мантоварка, пароварка- 8 листов
160 000 ₸Нет в наличии+7 (776) 998-13-14
- +7 (707) 904-34-63
- +7 (701) 872-51-11Филиал ул. Толе би 50 офис 17
-
Паровой шкаф, мантоварка, пароварка- 8 листов (с регулятором)
238 770 ₸Нет в наличии+7 (776) 998-13-14
- +7 (707) 904-34-63
- +7 (701) 872-51-11Филиал ул. Толе би 50 офис 17
-
Паровой шкаф, мантоварка, пароварка - 12 листов (с регулятором)
403 260 ₸Нет в наличии+7 (776) 998-13-14
- +7 (707) 904-34-63
- +7 (701) 872-51-11Филиал ул. Толе би 50 офис 17
-
Паровой шкаф, мантоварка, пароварка - 12+12 листов
408 800 ₸Нет в наличии+7 (776) 998-13-14
- +7 (707) 904-34-63
- +7 (701) 872-51-11Филиал ул. Толе би 50 офис 17
-
Паровой шкаф, мантоварка, пароварка - 12+12 листов (с регулятором)
551 830 ₸Нет в наличии+7 (776) 998-13-14
- +7 (707) 904-34-63
- +7 (701) 872-51-11Филиал ул. Толе би 50 офис 17
-
Паровой шкаф, мантоварка, пароварка - 12 листов. Премиум
252 600 ₸Нет в наличии+7 (776) 998-13-14
- +7 (707) 904-34-63
- +7 (701) 872-51-11Филиал ул. Толе би 50 офис 17
-
Паровой шкаф, мантоварка, пароварка - 12+12 листов. Премиум
419 500 ₸Нет в наличии+7 (776) 998-13-14
- +7 (707) 904-34-63
- +7 (701) 872-51-11Филиал ул. Толе би 50 офис 17
На сегодняшний день пароварки активно используются в местах общественного питания для приготовления различных мясных и овощных, блюд из риса, теста и проч. Пища, приготовленная на пару, не только очень полезная, так как щадящий режим приготовления на пару позволяет сохранить максимум полезных веществ и витаминов, но и вкусна.
Профессиональные пароварки, купить которые вы можете у нас, очень актуальны в последнее время. А причина кроется в том что, все большее внимание уделяется полезным свойствам продуктов питания, а еще щадящим методам приготовления, сохраняющим пользу продукта, витамины и микроэлементы, без лишнего масла, жира, холестерина и калорий.
Профессиональные пароварки
Эффективно решить задачу сохранения пользы со вкусом поможет применение на профессиональных кухнях пароварок. Промышленная пароварка, как следует из названия, – это мощный аппарат, с помощью которого блюда готовятся на пару. Пароварки давно применяют в общепите: ресторанах и кафе, столовых и пищеблоках, а также прочих предприятиях общественного питания. Пароварки обязательны для правильного приготовления детского и диетического питания. Паровая готовка давно считается наиболее деликатным и щадящим методом тепловой обработки кулинарных ингредиентов.
Цены на пароварки профессиональные зависят от выбранной модели и ее характеристик, материалов и производителя. Практически каждая пароварка неизменно состоит из таких составляющих:
- корпус-основание, включая рабочую часть и емкости для воды;
- поддон для сбора соков и конденсирующей влаги;
- панель управления (ручная или электронная);
- корзина для размещения продуктов.
Для начала готовки, в емкость наливается вода для заполнения по самую отметку, а в корзины, установленные в несколько уровней помещают продукты. На панели управления включается режим нагрева и происходит процесс готовка продуктов: блюдо со всех сторон обрабатывается горячим водяным паром.
Промышленные мантоварки
Мантоварка или как ее еще называют, мантышница – это специальная посуда для приготовления мантов. Ее особенность в наличии нескольких ярусов, через которые проходит пар, и это позволяет готовить блюдо в большом количестве.
Манты – это традиционное блюдо восточных народов, которое состоит из мешочка с тестом и начинки. Они схожи с пельменями только большего размера и начиняются не только мясом, но и овощами. Это удобно для разнообразного и здорового питания.
Мантоварка на первый взгляд имеет схожесть с пароваркой, но в действительности это разные приспособления. Мантоварки обычно имеют больше ярусов, чем пароварки. Они изготавливаются из нержавеющей стали и применяются для плит, в то время как пароварки – это прибор с дополнительными функциями в виде таймера и отсрочки старта.
Мантоварки можно выбирать по нескольким критериям:
- Объем. В этой категории товара минимальная емкость от 5 литров, а максимальная – от 10 литров. Выбор объема зависит от цели применения. Для большой семьи стоит выбирать посуду большей вместительности.
- Покрытие. Оно может быть антипригарным, что позволит не прилипать тексту ко дну, или гранитным, которое, помимо антипригарных свойств, увеличивает срок службы посуды.
- Ручки. Они изготавливаются из того же материала, что и кастрюля или из пластика. Последний больше нагревается и это может причинить определенное неудобство хозяйке.
- Плита. При выборе мантоварки важно учитывать на какой плите вы планируете ее использовать: газовой, индукционной, электрической или стеклокерамической. При выборе обратите внимание на модели, которые подходят для всех видов плит, если вы планируете переезжать.