Технические характеристики
- Мощность: 1.1 кВт
- Напряжение: 220 В
- Скорость вращения: 1400/2900 оборотов в минуту
- Вместимость: 5 л
- Габариты: 370 х 350 х 630 мм
- Вес: 29 кг
- Гарантия 12 месяцев
Куттер – это профессиональное оборудования на кухне заведения общественного питания, которое используется для приготовления овощных или фруктовых пюре, паштетов, замешивания теста, взбивания муссов или кремов, приготовления высококачественной пасты, фаршей с разными степенями измельчения. За счет низкой посадки ножей – отличительная характеристика куттеров – можно готовить даже небольшие порции любого продукта.
Объем чаши – один из важных параметров профессионального куттера. В разных моделях вместимость может быть от 15 до 125 литров. Чаши изготавливаются из нержавеющей стали, а крышки, как правило, из пластика. Куттер для мяса или куттер для фарша поставляется в комплекте с двумя и более ножами. Частота вращения ножей может варьироваться от 1000 оборотов в минуту до 3000 об/мин и более. Ножи для куттера могут быть разной формы заточки.
Куттер может использоваться для приготовления мясных блюд. Обработка мясного сырья не займет более 5 минут. Оборудование может работать со свежим или замороженным мясом. Мороженое мясо предварительно необходимо нарезать не небольшие куски. Если измельчать одновременно два разных вида мяса, масса получится полностью однородной. Мясо, обработанное в куттере, получается разной степени рубленое (мелкорубленое, средне рубленое, крупнорубленое). Все необходимые ингредиенты для приготовления мясных блюд также можно измельчать и смешивать в куттере.
- Цена: 168 000 ₸