Тестомес профессиональный промышленный объемом 25 кг представляет собой оборудование, специально разработанное для равномерного замеса теста в условиях профессиональных пекарен и кондитерских предприятий. Такой тестомес является надежным помощником для предприятий в сфере хлебопекарства и кондитерского производства, обеспечивая эффективное и качественное замешивание теста для разнообразных хлебобулочных и кондитерских изделий.
Экономия времени и сил с профессиональным тестомесом
Компания «Fastcook» предлагает заказать по выгодной цене промышленный тестомес для замеса теста до 25 кг для средних и крупных предприятий в области хлебопечения и кондитерского производства. Профессиональные тестомесы позволяют значительно сократить время на подготовку теста в сравнении с ручным замесом. Регулируемая скорость мешалки обеспечивает равномерное замешивание теста, что важно для получения качественной выпечки.
Основные технические характеристики:
- возможность замеса теста весом до 25 кг;
- мощный двигатель 2,2 кВт;
- скорость мешалки 40 об/мин;
- стандартное напряжение 220 В для коммерческих электросетей;
- компактные размеры 750х440х960 мм;
- вес 83 кг обеспечивает стабильность в работе и устойчивость к вибрациям;
- срок гарантии 12 месяцев.
Закажите промышленный тестомес на 25 кг в Астане
Оформите заказ на странице товара в нашем каталоге или по телефону. Есть возможность сразу оформить онлайн кредит на необходимое оборудование. После получения предоплаты мы организуем доставку тестомеса на 25 кг по территории Казахстана. Также вы можете забрать покупку самостоятельно из нашего магазина в Астане.
Тестомес промышленный
- Для замеса теста 25 кг
- Мощность: 2.2 кВт
- Скорость мешалки: 40 об/мин
- Напряжение: 220 В;
- Вес: 83 кг
- Размеры: 750*440*960мм
Человечество не стоит на месте и старается изобретать технику, которая будет экономить время и человеческие ресурсы. Одним из таких изобретений является тестомес – устройство для качественного и быстрого замешивания теста.
Тестомес или тестомесильная машина обеспечивает смешивание воды, муки, дрожжей, соли, масла, сахара и остальных необходимых ингредиентов в однородную массу, придает массе определенных механических и физических свойств, насыщает массу необходимым для брожения воздухом.
Тесто бывает крутым и дрожжевым, соответственно и тестомесы делятся на тестомесильные машины для крутого и дрожжевого теста. Кроме этого, процессы замеса для любого теста делятся на: непрерывный и порционный. Порционный замес – процесс периодического действия с подкатными или стационарными дежами, тесто замешивается порционно через определенное время. Непрерывный замес – процесс, в котором применяются тестомесы непрерывного действия, где тесто замешивается на всех участках и стадиях непрерывно и так же непрерывно выходит потоком из тестомеса.
- Цена: 197 100 ₸