Модель ТК-22 с реверсом
- производительность: номинально 250 кг/час;
- мощность: 1100 W;
- напряжение: 220 В;
- вес: 35 кг.
Сложно представить современную кухню, домашнюю и профессиональную, без мясорубки. Принципиальной разницы между домашними и промышленными мясорубками нет, отличаются они разве что своей производительностью и размерами, а также, на профессиональных кухнях используются исключительно электрические промышленные мясорубки, а на бытовых – чаще всего ручные.
Профессиональные мясорубки используются на производствах в сфере общественного питания, где требуется обработка очень большого объема сырья, поэтому такие мясорубки должны обладать большой производительностью и способностью работать непрерывно длительное время.
Промышленные мясорубки бывают ручные и автоматические. Разница их в том, что в ручные мясорубки профессиональные мясо надо закладывать вручную, направляя его специальным приспособлением в горловину.
Автоматические же мясорубки оборудованы специальным бункером, в который закладывается мясо, далее мясорубка сама выполняет все необходимые действия. В автоматических мясорубках также предусмотрена мешалка, которая в случае надобности перемешает фарш со специями.
Профессиональные мясорубки отличаются своей мощностью, а значит и производительностью. Профессиональные мясорубки в состоянии перерабатывать более 300 кг мяса в час!
Основные атрибуты | |
---|---|
Сфера использования | Уличная торговля, Торговые магазины, HoReCa, Fast-food, Пищевая промышленность |
Тип установки оборудования | Настольный |
Максимальная производительность | 250 кг |
Количество скоростей работы | 1 |
Материал | Нержавеющая сталь |
Вид оборудования | Мясорубка стандартная |
Номинальная потребляемая мощность | 1.1 Вт |
Цвет корпуса | Нержавеющая сталь |
Вес | 35 кг |
Гарантийный срок | 12 мес |
Тип управления | Электро-механическое |
Номинальное напряжение | 220 В |
Особенности | Реверс |
Внутренние параметры | |
Материал емкости | Нержавеющая сталь |
Материал ножа | Нержавеющая сталь |
- Цена: 136 500 ₸