Модель ТК-12
- производительность: 150 кг/час;
- мощность: 850 W;
- напряжение: 220 В;
- вес: 25 кг;
- габариты: 450 х 300 х 400 мм.
Сложно представить современную кухню, домашнюю и профессиональную, без мясорубки. Принципиальной разницы между домашними и промышленными мясорубками нет, отличаются они разве что своей производительностью и размерами, а также, на профессиональных кухнях используются исключительно электрические промышленные мясорубки, а на бытовых – чаще всего ручные.
Профессиональные мясорубки используются на производствах в сфере общественного питания, где требуется обработка очень большого объема сырья, поэтому такие мясорубки должны обладать большой производительностью и способностью работать непрерывно длительное время.
Промышленные мясорубки бывают ручные и автоматические. Разница их в том, что в ручные мясорубки профессиональные мясо надо закладывать вручную, направляя его специальным приспособлением в горловину.
Автоматические же мясорубки оборудованы специальным бункером, в который закладывается мясо, далее мясорубка сама выполняет все необходимые действия. В автоматических мясорубках также предусмотрена мешалка, которая в случае надобности перемешает фарш со специями.
Профессиональные мясорубки отличаются своей мощностью, а значит и производительностью. Профессиональные мясорубки в состоянии перерабатывать более 300 кг мяса в час!
Основные атрибуты | |
---|---|
Страна производитель | Китай |
Сфера использования | Уличная торговля, HoReCa, Fast-food, Пищевая промышленность |
Вид оборудования | Мясорубка стандартная |
Максимальная производительность | 150 кг |
Количество скоростей работы | 1 |
Материал | Нержавеющая сталь |
Номинальное напряжение | 220 В |
Номинальная потребляемая мощность | 850 Вт |
Вес | 25 кг |
Гарантийный срок | 12 мес |
Габаритные размеры | |
Длина | 300 мм |
Ширина | 450 мм |
Высота | 400 мм |
Внутренние параметры | |
Диаметр решетки | 5 мм |
Материал емкости | Нержавеющая сталь |
Материал ножа | Нержавеющая сталь |
- Цена: 64 200 ₸