Модель 250.
Технические характеристики:
- модель ZD-2500B
- диаметр ножа 250 мм
- регулируемая толщина нарезки 0 - 14 мм
- мощность 200 Вт
- напряжение 220 В
- вес 16кг
- габариты 410 х 400 х 350 мм
Слайсер для ресторана – это специальное устройство, предназначенное для нарезки идеальных ломтиков колбасы, сыра, хлеба и прочего. Слово слайсер происходит от английского слова slice – ломтик, кусочек, соответственно slicer – машинка для нарезки продуктов на ломтики, или ломтерезка.
Технический прогресс не стоит на месте, ведь совсем недавно нарезать продукт идеальными ломтиками требовало специальных усилий, сосредоточенности и времени. Купить ломтерезку – значит идти в ногу со временем и облегчить труд поваров.
Профессиональная ломтерезка используется в заведениях общественного питания и магазинах. Производители делают оборудование для нарезки мяса, сыра, овощей с различной производительностью, габаритами, с автоматической или ручной подачей, с функцией автоматической укладки нарезки, с функцией автоматического охлаждения и прочее.
Часто производители укомплектовывают приборы вторым поддоном, затачивающим устройством для ножа, дополнительными ножками для прибора.
- Цена: 149 900 ₸