Продавец Fastcook развивает свой бизнес на Satu.kz 3 года.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Корзина
6 отзывов
КРЕДИТ! Онлайн заявка для покупки техники в кредит!ОНЛАЙН КРЕДИТ
+77716068867
+7 771 606 88 67
+7 707 904 34 63
Fastcook.kz Астана
Корзина
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • 1
  • 2
  • 3
Шприц колбасный промышленный вертикальный 3 литровый

Шприц колбасный промышленный вертикальный 3 литровый

60 000 Тг.

  • В наличии
  • Код: 3 литра
Шприц колбасный промышленный вертикальный 3 литровый
Шприц колбасный промышленный вертикальный 3 литровыйВ наличии
60 000 Тг.
Купить
+7 771 606 88 67
  • +7 707 904 34 63
  • +7 775 933 82 70
+7 771 606 88 67
  • +7 707 904 34 63
  • +7 775 933 82 70
  • День Время работы Перерыв
    Понедельник 10:00 — 18:00
    Вторник 10:00 — 18:00
    Среда 10:00 — 18:00
    Четверг 10:00 — 18:00
    Пятница 10:00 — 18:00
    Суббота 10:00 — 16:00
    Воскресенье Выходной

    * Время указано для региона: Казахстан, Нур-Султан

  • +7 771 606 88 67
    +7 707 904 34 63
    +7 775 933 82 70
    КазахстанНур-Султанул Кенен Азербаева д. 47, оф. 10
    +7 771 606 88 67

Шприц для набивки колбас вертикальный.

Колбасный шприц ― это оборудование предназначенное для дополнительного вакуумирования фарша после того, как он был перемешан на вакуумной мешалке или фарш был измельчен на вакуумном куттере. Колбасным шприцом наполняют различные оболочки и емкости фаршем вареных, полу копчёных, варено-копченых, кровяных, колбас ливерных, паштетов, зельцев наполнителем, температура которого не ниже +3°С на предприятиях мясопереработки.

По принципу работы колбасные шприцы изготовляются в таких основных исполнениях: ручные (или механические), гидравлические и вакуумные (с дозированной набивкой и перекручиванием оболочки для отделения порций).

Сырьё в колбасный шприц подаётся непрерывным образом, что обеспечивает требуемую производительность на производстве. Набивка продукции производится с достаточной плотностью, в зависимости от конструкции колбасного шприца. Это предотвращает деформацию приготовляемого продукта или  концентрацию жира при дальнейшей термической обработке.

Информация для заказа
  • Цена: 60 000 Тг.