Модель ТК-32P
- Производительность: 320 кг/час
- Мощность: 1500 Вт
- Напряжение: 220 В
- Скорость: 165/190 об/мин
- Вес нетто/брутто: 49/53 кг
- Габариты: 555*350*560 мм
- Габариты в коробке: 580*400*530 мм
Сложно представить современную кухню, домашнюю и профессиональную, без мясорубки. Принципиальной разницы между домашними и промышленными мясорубками нет, отличаются они разве что своей производительностью и размерами, а также, на профессиональных кухнях используются исключительно электрические промышленные мясорубки, а на бытовых – чаще всего ручные.
Профессиональные мясорубки используются на производствах в сфере общественного питания, где требуется обработка очень большого объема сырья, поэтому такие мясорубки должны обладать большой производительностью и способностью работать непрерывно длительное время.
Промышленные мясорубки бывают ручные и автоматические. Разница их в том, что в ручные мясорубки профессиональные мясо надо закладывать вручную, направляя его специальным приспособлением в горловину.
Автоматические же мясорубки оборудованы специальным бункером, в который закладывается мясо, далее мясорубка сама выполняет все необходимые действия. В автоматических мясорубках также предусмотрена мешалка, которая в случае надобности перемешает фарш со специями.
Профессиональные мясорубки отличаются своей мощностью, а значит и производительностью. Профессиональные мясорубки в состоянии перерабатывать более 300 кг мяса в час!
Основные атрибуты | |
---|---|
Цвет корпуса | Нержавеющая сталь |
Материал | Нержавеющая сталь |
Вид оборудования | Мясорубка стандартная |
Сфера использования | Уличная торговля, Торговые магазины, HoReCa, Fast-food, Пищевая промышленность |
Тип установки оборудования | Настольный |
- Цена: 203 200 ₸