Пилы для резки мяса
-
Пилы для резки мяса и костей промышленная (мясокостерезка) QG-250
194 300 ₸В наличии
-
Пилы для резки мяса и костей промышленная (мясокостерезка) QN-260
215 700 ₸В наличии
-
Пилы для резки мяса и костей промышленная (мясокостерезка)
344 100 ₸В наличии
-
Пилы для резки мяса и костей 330. Настольная
395 200 ₸В наличии
-
Пилы для резки мяса и костей 330. Напольная
527 300 ₸В наличии
-
Пилы для резки мяса и костей промышленная (мясокостерезка) JG-360
671 600 ₸В наличии
-
Пилы для резки мяса и костей промышленная (мясокостерезка) .
882 500 ₸В наличии
-
Пилы для резки мяса и костей подвижным столом QJH-W360CAE
793 700 ₸Нет в наличии+7 (776) 998-13-14
- +7 (707) 904-34-63
- +7 (701) 872-51-11Филиал ул. Толе би 50 офис 17
Профессиональная пила для резки мяса, костей и разделки рыбы
Пищевая промышленность удивляет своими масштабами и объемами производства. Одно дело за один цикл переработать туши животных для дальнейшей реализации мяса, субпродуктов и фарша из них. Здесь применяют только мощные, высокотехнологичные агрегаты, к ним смело можно отнести и пилы для мяса. Ведь надо же чем-то профессионально и эффективно разделать целую тушу коровы, свиньи или быка, так чтобы не было много отходов и не испортить дорогое сырье.
Ленточная пила для мяса – это высокопроизводительное оборудование, задача которого заключается в аккуратной нарезке мясных продуктов с минимальными показателями отходов. На практике профессиональные гастрономические пилы активно используют в мясных и рыбных цехах, супермаркетах, колбасных цехах и в других предприятиях общепита, где есть необходимость в быстрой разделке мясной и рыбной продукции.
Купить ленточную пилу для резки мяса и костей в Астане, вы всегда можете посетив специализированный интернет-магазин «Fastcook». Мы специализируемся на продаже профессионального оборудования для HoReCa, уличной торговли и фаст-фуда, предлагая своим клиентам купить его по выгодно низкой цене с доставкой по всему Казахстану.
Особенности ленточных пил для резки мяса и костей
Ленточная пила для мяса и костей отличается одним из самых важных преимуществ – точный и аккуратный разрез. Профессиональное оборудование было выполнено с применением прочных и качественных материалов, которые совершенно безопасны при тесном контакте с продуктами питания, не поддаются коррозии. Кроме того, электрическая пила для резки мяса и костей производится из высокопрочных материалов, которые справляются с большими нагрузками.
Такие модели с легкостью поддаются регулярной очистке и обработке с применением стандартного набора бытовой химии. Управление ленточной мясной пилы достаточно простое и понятное. Используя специальный механизм быстрого натяжения, удается оперативно осуществлять замену рабочего полотна.
В процессе использования ленточных пил по мясу от оператора не требуется никаких дополнительных навыков и знаний. Для максимальной безопасности производители дополнили профессиональное оборудование системой безопасной подачи продукции напрямую к режущему полотну.
Такие машины можно встретить на:
- различных заводах и пищевых комбинатах, где осуществляется процесс разделки и переработки разных видов мяса;
- в цехах, где происходит производство всевозможных видов мясных полуфабрикатов;
- в супермаркетах и больших мясных магазинах;
- на профессиональных кухнях различных ресторанов, столовых и других заведений общественного питания.
Пила ленточная для мяса может быть использована для нарезки свежей продукции или замороженной, полуразмороженной продукции в больших объемах. Ведь справиться со всеми задачами вручную довольно сложно.
Кроме того, ленточная пила для мяса, купить которую можно по выгодным ценам, активно эксплуатируется во время резки мясной продукции с костями. Вручную перерезать мясо достаточно сложно, поэтому используют надежное оборудование с острыми режущими инструментами.
Пила для мяса ленточная позволяет оптимизировать производственный процесс. В результате нет необходимости тратить рабочее время на ожидание, когда продукт полностью разморозится.
Технические характеристики и принцип работы пилы
Профессиональная пила для резки мяса отличается от ножа, даже если он хорошо заточен и находится в руках профессионала. Оборудование сделано из нержавеющей стали или прочного алюминия. Металл совершенно не контактирует с продуктами питания на химическом уровне, обеспечивая необходимую стерильность. Кроме этого, промышленная пила для мяса имеет ряд других отличий:
- Мощный двигатель с качественной защитой от влаги.
- Особенно прочная пила из углеродистой стали.
- Специальные настройки позволяющие резать куски одинакового размера.
- Автоматический пуск агрегата единственной клавишей.
- Простота поддержки в идеально чистом состоянии.
Последний фактор особенно важен, так как после каждой рабочей смены пила для мяса и костей должна быть не только отмыта, но и продезинфицирована. Отсутствие мелких деталей, куда проникают кусочки мяса, костей и крови, помогает избежать ситуации недостаточно качественного мытья. Прочная конструкция не боится высокой нагрузки на двигатель и пилу.
Преимущества пилы в арсенале заведения общественного питания
Многие большие рестораны и столовые закупают большое количество мяса и рыбы. Ленточная пила для мяса позволяет быстро разрезать большие куски на порционные части. Даёт возможность заготовить продукцию ещё до её заморозки, тем самым избежав ненужного повторного размораживания. Кроме этого, купить пилу для мяса и костей необходимо и по другим причинам:
- обеспечить безопасность персонала при работе с разделкой;
- минимизировать время на нарезку мясной продукции;
- обеспечить в приготовлении высокую точность порций;
- не переживать из-за наличия костей в туше;
- быстрая и безопасная резка замороженной продукции.
Основным критерием выбора стоит выделить объём перерабатываемой продукции в час, и возможность работы с определёнными по габаритам кусками. Кроме этого ленточная пила для мяса может иметь собственные разнообразные габариты. Устанавливаться на обычный стол или дополнительно крепиться к нему. Современная промышленная пила для мяса имеет напольное исполнение.